В этот день мужчин поздравить рада.
У каждого в Роду защитник есть.
Двадцать третье - праздничная дата,
Стихами славим мужество и честь.
Помним тех, кто войну прошагали,
Победу стране родной принесли.
На плечах из руин поднимали.
А раны земли травой поросли.
Сегодня солдат на страже стоит.
Кто в военных годах задержался,
Нам снова войной, разрухой грозит.
Он уже до соседей добрался.
Ведь погасить пламя новой войны,
Дело в нынешний век не простое.
Но жизнь защищают наши сыны.
И врагу не вернуть нас в былое.
Люди подвиг отцов не забудут.
Защитникам всем хочу пожелать.
Пусть здоровыми, мудрыми будут
Мужчины, которым Род защищать…
С Днем защитника Отечества!!!!
© Copyright: Наталия Маркелова, 2022
Свидетельство о публикации №122022203125
|