Счастливой быть –
Судьбы подарок.
Даёт недаром
И не купить.
Ошибки нам
Прощать не будет.
Поверьте, люди.
Совет вам дам.
Всегда судьба
Воздаст по делу.
Решит проблему
На раз и два.
И даст нам шанс
Найти путь к счастью.
Всё в нашей власти -
Лишь сделать шаг.
21.02.2022 |