Стихотворение «ОСАДОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:

ОСАДОК

Я - не мёртвая, я - битая местами,
Боль не выпрыгнет и памятью не станет.
Лёжа в погребе на выдержанной сути,
Духом гретую лакаю, - да не мутит.

Видно, тёмное яснее за глазами, -
Семя чахлое расправилось лесами.
Ночь колючая заходит - не стучится.
Дрожь по телу - неуёмною блудницей

Зев – жаровнею, а думы – хрусталями,
Горечь с правдою всё делятся долями.
Дышит тягостью подавленное брутто,
С каждым выдохом отмаиваясь будто.
Реклама
Обсуждение
     21:20 27.07.2011 (1)
Приятно открывать для себя ТАКИХ Авторов.
Не очень был настроен сегодня на философию, но пойду почитаю ещё.
 
     21:21 27.07.2011
Спасибо. И за философию - тоже
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама