Говорят друзья,
Ты сошел с ума,
Ходишь за ней,
Словно тень.
Ведь она не твоя,
И очень юна,
Ведь получишь в портрет,
Ей всего семнадцать лет.
Как взгляну в ее глаза, в них озера и небеса,
Тайна в ней и красота,
И она моя мечта.
Как взгляну в ее глаза, так срывает тормоза,
Нежностью ее пленен,
И в нее бесконечно влюблен.
У нее теперь
Новый друг,
Он сгибает рельсу в круг,
Он ударом одним убьет,
Но она ему не подойдет.
Как взгляну в ее глаза, в них озера и небеса,
Тайна в ней и красота,
И она моя мечта.
Как взгляну в ее глаза, так срывает тормоза,
Нежностью ее пленен,
И в нее бесконечно влюблен.
Говорят, прекращай дурить,
Говорят, надоело жить,
Лучше на раз забыть,
Чем пытаться ее отбить.
Без нее не сплю, не живу,
Каждый вечер сижу допоздна,
У него таких сто штук,
А у меня она одна.
Как взгляну в ее глаза, в них озера и небеса,
Тайна в ней и красота,
И она моя мечта.
Как взгляну в ее глаза, так срывает тормоза,
Нежностью ее пленен,
И в нее бесконечно влюблен.
|