Всегда блуждать в вибрирующем дальнем
Спешит душа, законам вопреки,
Благодаря тем странствиям ментальным
Она живёт, спасаясь от тоски.
Её полёт - вакцина от реалий,
Надежды щит и сила всех основ,
Когда кругом абсурда биеннале -
Души ковчег не ведает оков.
Всегда творить в своём воображеньи
Она готова с ночи напролёт,
В потоке мыслей вычленив решенье,
Чтобы затем продолжить свой полёт.
|