+++
В туманных заводях
Купался месяц мутный,
Над лесом плыл его двойник,
Ночь черною была,
И ветер нес попутно
Седое облачко в руках...
+++
Как холодом ты обдаешь меня!
Как стылый ветер декабря!
И сердце станет очень хрупким
И разобьется на куски,
В него вонзаются, как иглы,
Все острые слова твои...
+++
Прости меня! мой голос тих,
И мой восторг, увы, не вечен,
И так же грустен стал мой стих,
И срок любви не бесконечен...
Прости меня!
+++
Светом лунным заполнена комната,
тишина.
Все пророчества нынче исполнились -
я одна.
Обманула меня, разуверила
та мечта
И прикрыла тихонечко двери.
и ушла.
|
Замечательно, Валентина !