Представьте вы себе картинку:
Сижу, читаю перед сном.
И будто чёрт пригнал блондинку -
Стоит, мечтает под окном.
Вначале думаю – приснилось.
Глаза протёр - да нет, не сплю.
Ну, наконец! Оно! Свершилось!
Блондинка в гости к «бобылю».
Потом что было? Не для прессы.
Но доконал меня финал -
Такого рода микро-стрессы
Вгоняют трезвого в бокал.
В момент рекорда двоеборий
В порыве страсти услыхал
Об аллергии аллегорий...
И тут упал мой «интеграл»...
Я был уверен, что блондинки,
Лишь в Кама Сутре знают толк.
Но мне попалась из глубинки –
Докторантура на зубок!
Себя считал я дилетантом,
Но, как мужик то был - гигант!
А та блондинка с дивным бантом
Мне объяснила, кто есть Кант…
С тех пор засел я за ученье.
Обидно, братцы, ведь до слёз.
Когда приносит огорченье
Такой неграмотный курьёз.
|
С уважением, Валера
ВЦЮЮ