Если скучно стало жить,
Не сидится больше дома,
В этом некого винить,
Не друзей и не знакомых.
Если брюки порвались
И в карманах бродит ветер,
Ты прохожей улыбнись,
Пригласи ее на встречу.
Может выйдет, может – нет,
Что вперед об этом думать,
Утренний красив рассвет,
Где нет городского шума.
У реки, или в лесу,
На песочном диком пляже,
Горизонта бирюзу,
Остальное все не важно.
Руки-крылья разведи,
Пусть сопутствует удача,
И кипит адреналин,
Пусть лишь грусть в сторонке плачет.
|