Стихотворение «Ой, какой же ты был мне под стать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Ой, какой же ты был мне под стать

Ой, какой же ты был мне под стать
Как цветы подарить, так их с клумб воровать
Как измену почуешь, так сам изменять
А случайно обижу, так тебя не обнять
Ну а коль уж любить, так всю ночь напролет
Пока утро кровавым крылом не взмахнет
Фантазер и романтик. Крути не крути
Убежать мне хотелось.  От себя не уйти.
Уходил возвращался. Убегала пришла.
Все искали мы счастья. Но судьба нас нашла.
Дождь все нити свои увязал в небесах.
Так и бились мы птицами у друг друга в сердцах.
Ой, какой же ты был, мне под стать.
Как клубникой кормить, так опять целовать.
Ой какой же ты был! Какой был!
Но разлюбили, разлюбила, разлюбил!

1993 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама