"Сегодня" уходило во "вчера"
Тихонечко, не обещая сниться -
Слегка подвздёрнулась ресница...
"Сегодня" уходило во "вчера"...
Рассветы будут - сей не повторится.
Жизнь, точно знаю, не игра!
"Сегодня" уходило во "вчера"
Тихонечко, не обещая сниться...
Рассветы будут, будут вечера,
Коль дней не оборвётся вереница,
А только этот миг не повторится -
"Сегодня" не похоже на "вчера"...
Как отличить мне "рано" от "пора"?
Что станет озареньем? Как случится?
"Сегодня" уходило во "вчера"
Тихонечко, не обещая сниться...
«Сегодня уходило во вчера»…
Спешить не стОит, Вы поверьте.
Рассветы будут, будут вечерА,
И завтрашний рассвет придёт. Он ждёт
на тумбочке в конверте!!!
"Сегодня" уходило во "вчера"
Тихонечко, не обещая сниться...
Ведь "Завтра" наступить уже пора.
Ему в "сегодня" должно превратиться... Замечательно Валя!
Спешить не стОит, Вы поверьте.
Рассветы будут, будут вечерА,
И завтрашний рассвет придёт. Он ждёт
на тумбочке в конверте!!!
Все будет,надо лишь дождаться.