Искорки рассветных лучей -
Волшебство и дня благодать,
А в саду весёлый ручей
Всё стремится вдаль убежать.
У окна с утра постою,
Созерцая нежность весны.
Я в стихах её воспою
И забуду грустные сны.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122021506120
|