Радует, что Ваши стихи очень отличаются от того, что в большинстве своём размещается на этом сайте. В них есть жизнь. А не простые небушко, солнышко, зимушка, вздохи и бздохи.
Спасибо за поддержку.Моя Вам благодарность.Мир сегодняшний очень жесток-"закон джунглей"
Вам, моя признательность, что Ваша душа-"луч света в тёмном царстве"извините за пафос.