Ветры вешние, ветры шалые
Ветры резвые дверью хлопают.
Песни новые, песни разные
Ночью лихо поют и охают.
В окна бьются, устало шепчутся,
Спорят тихо за место, ссорятся.
Ветры – странники в дом к нам просятся,
Им погреться, поспать так хочется.
Утром ранним проснутся с солнышком
Ветры вешние, ветры вольные.
Выйдут в поле - широко полюшко
Песни будут нам петь раздольные.
15.02.2022 |