Как часто мы друзей не бережём,
И позвонить, порою, нет желанья,
Но всё-таки надеемся и ждём,
И верим во взаимопонимание.
Жизнь сложные задачки задаёт,
Ответы в книге жизни не подсмотришь,
А друг всегда на помощь сам придёт,
Не станет ждать, что ты его попросишь.
Ты можешь не звонить и не писать,
Друг сердцем чувствует - не зря с тобою дружен,
Но как легко его бывает потерять,
И не найти того, кто будет нужен…
|