Стихотворение «Ты так близко »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Ты так близко

Ты так близко и так далеко
Не возможно коснуться губами
Устоять усидеть нелегко
Когда кровь превращается в пламя

Раз почувствовав руки твои
Отказаться от них невозможно
А гори оно к черту, гори
Если хочется, значит можно

Я про стыд забыла совсем
И уже потеряв осторожность
Наживаю себе проблем
Компенсируя невозможность

Весна 1998 года
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама