Стихотворение «Как век назад »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Как век назад

Как век назад свеча горела
И так же за окном мело
Но только я одна сидела
Наверно мне не повезло

Судьбы сплетенья слишком тесны
Узлы крепки не разорвать
Но мне уже не интересно
Мечи для прошлых битв ковать

Я знаю очень, очень много
Еще с младенчества мудра
Пылит за окнами дорога
Что жизнь?  Занятная игра.

9 октября
2001 год.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама