,
Малиновская Ирина
Как хорошо,что стали мы мудрей,
Листаем жизни мы страницы...
Мы ценим всё,что ценно в ней,
Собрав,как книгу,по крупицам...
Natalia
Давайте улыбаться, господа,
Открыто и по-доброму всем людям.
И в жаркий день, и в злые холода
Дарить улыбки, не ухмылки будем!)
Андрей ЮРИЧ
Весной природа просыпаясь
Надежду дарит нам сполна
И мы в ответ ей улыбаясь
Счастливые ждем времена...
Фройнд Наталья
Другое измеренье
Я перешла в другое измеренье.
Я измеряю жизнь не по часам.
Жар-птица - чувство брызнет опереньем?..
Звезда стрелой расчертит небеса?..
И шум дождя, и шелест листопада,
И солнца луч, скользящий по стеклу -
Мне каждый день, как ласка, как награда,
Как приглашенье к танцу на балу...
Карпова Валентина
С годами мы становимся мудрей -
Во всяком случае, так думаем и верим...
Уже не держим в сердце настежь двери,
Следим за словом - тратим их хитрей...
Учила жизнь сурово - тумаками,
Но то, что не убило, сделало сильней,
Зажившие рубцы, что вкупе с синяками
Пребудут в памяти до окончанья дней.
С годами мы становимся добрей
Ко всем, кто рядом или в отдаленье.
И отмечаем: время мчит быстрей -
Спешит перенести в другое измеренье...
Не миновать всеобщего итога -
Все будем там, у вечного порога...
Гюльчитай !
Мы все с годами мягче и добрей,
Особенно, когда любимый рядом.
Пусть на руках всё меньше козырей,
Но жизнь сама – и счастье, и отрада.
Вера Стукалова
Как здорово, что можно просто жить,
И эту жизнь, то жадными глотками пить,
А то, смакуя, словно старое вино,
Изысканный букет нежданно ощутить.
Как здорово, что просто можно жить.
Галина Рипп
Не здорово на свете жить
Когда кругом все ложь да тленье.
Обманом голову кружить
В природе находя лишь вдохновение.
Наталия Маркелова
С годами мудрость познаем мы неспроста,
Ее в наследство внукам должно нам оставить.
Чтоб в душах их ютилась чистота.
могли духовные законы душу править...
Галина Бычкова
Чем старше мы,
Тем глубже ощущаем
Мы нежность
И природы красоту!
И каждый миг
С улыбкою встречаем,
И верим искренне
В надежду и мечту!
| Помогли сайту Реклама Праздники |