Верона Шумилова
(Романс)
Вы так прекрасны, так желанны,-
Для Вас сегодня я пою!
Настал мой час, мой, долгожданный,-
И я пред Вами вновь стою.
Притронусь к локонам, как прежде,
И расцелую губы всласть…
Не откажите мне в надежде
Иметь сейчас над Вами власть!
Взгляну в глаза – и онемею:
Там бьет счастливая волна,-
И вознесусь, и захмелею,
Чтобы испить Любовь до дна…
Пойму томленье сердца в звоне
О неистраченной Любви,-
И я в восторженном поклоне
Отдам Вам радости свои!
И Вы поймёте сладость встречи
И шёпот выстраданных слов,
И будет сказкой дивный вечер,
Слагая песни про Любовь...
Вы так прекрасны, так желанны,-
Для Вас сегодня я пою!
Настал мой час, мой, долгожданный,-
И я пред Вами вновь стою...
____
© Copyright: Верона Шумилова, |