От удара Судьбы разлетелись осколками даты.
Только между двумя постоянный идет диалог.
Бесполезно искать виноватых среди бесноватых,
на обломках страны под названием «Вечный острог».
Много скрюченных тел помнят наши дворы и газоны,
безвозвратно ушедших в иной мир по воле свинца.
"Паутиною" Бруно, колючкой опутаны зоны,-
там почти миллион очень разных людей без лица.
Можно в храмы ходить, можно каяться Богу примерно.
Он, конечно, поймет и простит вездесущий наш Бог.
Разлетаются даты осколками в Вечность без меры,
Никогда не закончится между двумя диалог.
1994год
|