Жил человек.
Был образцовым.
Примером прочим людям был.
У тёплой стенки изразцовой
по вечерам сидеть любил.
Любил читать литературу,
пописывал чуть-чуть и сам.
Здоровья соблюдал культуру,
поутру подходил к весам
и в специальную тетрадку
записывал свой рост и вес.
Он бегал проводить зарядку
с соседкою в ближайший лес.
Такою жизнею счастливой
он жил почти что сорок лет.
Оладьи с клюквенной подливой
предпочитал он на обед
и никогда не пил спиртное;
зимой ходил в одних трусах.
И молодым он умер стоя
на медицинских на весах…
|
на медицинских на весах -
убил супруг соседки Зои,
чтоб с ней не бегал в лес в трусах.