ветки радости рубят чужие слова
я молю: милосердия, жизнь!
но под скрипами жадного жгучего льда
замерзает. а мне: ты остынь!
просыпаются ночи и дни из снегов
а дыхание - высосет тьма
я опять в этой комнате. время оков
как уснуть? жаль, что я не одна
тень скукожилась в кокон из боли и грёз
до крови перетянута сеть
пропусти под подписку на выход, на мост
ты же знаешь...молюся...убей...
в ожидании плачущем мартовских ид
я застыну. спасительный яд
чьих-то снов, но и смерть для меня еще спит
только мучает времени взгляд...
----------------------------------------------------------
ты пытаешься сделать мне больно - уже.
но когда-то мне было больней
моё время стучало капелью в висок
я жила среди смерти теней
мне смешно. все угрозы на фоне Вчера
мной прожиты с начала в конец
и заметны царапины на зеркалах
потемневших венчальных колец
© Copyright: Оёжи-Кри, 2011
Свидетельство о публикации №11107015767 |
скопировал