Меня Судьба держать удар учила,
А дальше проверяла на излом.
И свой вердикт суровый выносила
Повтор, не оставляя на потом .
Но иногда, не часто, баловала,
Одаривая счастьем и теплом.
И все же, устою ли, проверяла ,
Давая мне грести вторым веслом.
Поспорить дерзко иногда пыталась.
Она вступала в этот диалог,
Но почва подо мной тогда качалась,
А то и убегала из - под ног.
Я падала без силы, понимала -
Спасение лишь в том, что нужно встать.
И мне, как другу, руку подавала,
Урок очередной желала дать.
Судьба моя. Да, жизнь идет к закату,
Но мы с тобой не так уж и слабы.
Сердечный ритм вершит свою токкату
По нотам и по клавишам Судьбы.
© Copyright: Наталия Маркелова, 2022
Свидетельство о публикации №122021002917
|
Мелодия и крик по клавишам она
Зачем… за что… играя жизни ноты
С сердечным ритмом
Я счастья жду… прими меня судьба…