КУХНЯ
Бойко Валерий Петрович
Да какой бы ни была квартира?
Кухня у квартиры всегда есть,
Кухня у квартиры, как столица,
Чтобы пообщаться и поесть.
Ведь на кухне все решают споры -
Распивают вкусное вино,
И ведут неспешно разговоры
О погоде, выглянув в окно.
Одним словом кухня, как столица,
У квартиры малой и большой
Здесь есть холодильник, коль не спится
И котлеты дивные с лапшой.
Что там говорить, ведь это кухня...
Она просто праздник живота,
Хочешь борщ с фасолью, плов, салаты
Коль жены позволит доброта.
Кухня это праздник, настроенье,
Иногда наточишь все ножи
Кухня есть столица всей квартиры
И пей пивасик с воблой, не тужи.
Кухня есть квартирная столица
Холодильник в кухне, президент -
Я люблю квартирную столицу,
Всех застолий, я люблю момент.
|