Мне сегодня вьюга приснилась -
Страшной ведьмою всюду носилась -
По дорогам, полям безбрежным
Подолом мела белым снежным.
С неба сыпала манной белою,
Сани белые, кони белые -
Хлещет их, кнутом погоняет,
Свищет так, что Душа замирает.
Не дай Бог вот в такую пору,
Вдруг, тебе собраться в дорогу
И сидишь, умом пораскинешь -
Воротишься иль в поле сгинешь.
|
"Степь, да степь кругом..."
Прекрасно исполнено, просто слышится свист ветра!