Мы вместе, но мы не рядом
Ты в мыслях своих я в стихах.
Нет счастья и нет отрады,
Пришел и ушел впопыхах.
Ты скажешь, что глупость это
Я плачу навзрыд опять.
Сижу и пишу сонеты,
Уносящие от реальности вспять.
Как страшно же и печально,
В этом мире сплошного отчаяния!
|