--------------------
Купола церквей,
Высота крестов
У моих дверей
Из вчерашних снов,
Из вчерашних снов,
Осени оков,
Из ненужных слов,
Кораблей - листов ,
Кораблей - листов
В лужах площадей,
Серых облаков
Из стены дождей.
Из стены дождей
Купола церквей
В лужах облаков
Из вчерашних снов.
------------------- |