На разных берегах прошедших лет
Бывать случалось - неизбежность.
В том не виновна центробежность -
Сомнений малых в этом нет...
Порой казалось, меркнет свет -
Чревата бедами небрежность...
На разных берегах прошедших лет
Бывать случалось - неизбежность...
Порой казалось - меркнет свет,
Из чувств ушло тепло и нежность,
Душа состарилась, как внешность...
Порой казалось - меркнет свет...
Но всё равно искала истин след,
Пронзая верой тьмы кромешность.
Порой казалось - меркнет свет,
Из чувств ушло тепло и нежность.
Пронзая верой тьмы кромешность,
В самой себе нашла ответ:
Жить без любви желанья нет,
Пронзая верой тьмы кромешность.
Аукнулась в словах поспешность...
Хотя... куплет ещё не спет!
На разных берегах прошедших лет
Бывать случалось - неизбежность...
Магистрал:
На разных берегах прошедших лет
Бывать случалось - неизбежность,
Порой казалось - меркнет свет.
Из чувств ушло тепло и нежность...
Пронзая верой тьмы кромешность,
В самой себе нашла ответ... |