О любви говорю словами,
Нежными, простыми...
О любви говорю стихами,
Добрыми, не злыми.
О любви говорю я просто,
Ночью, утром и днём...
И нам улыбаются звёзды
Счастье своё мы ждём.
О любви говорю глазами,
А также всей душой...
Обнимаю всех я руками,
Прошу... будьте со мной.
22.35
22.05.2018
|
Хочется добавить:
О любви говорю я сердцем,
Чувствами и душой,
Чтоб разговором — согреться,
А остудиться — водой…