Посвящаю автору-"НЕЗАБУДКЕ"
Вижу Вас в собольей шапке
В горностаевом манто
И конечно Ваши «лапки»
Из шикарного «Данто»
Вашим взглядом правит демон-
Цыть, « плебей», не мнгословь...
В белой ручке реки вены
Голубую гонят кровь
Русь не та, журавль? - Синица.
Звон церквей, аккорды лир?
Нам бы Вас в страну царицей
Пал бы в ноги евромир
|