А за окном у всех нас новый век.
Одиночества век и разлуки,
Легкомыслии людских и огрех
Упрощающих все наши муки.
Захотелося и переспали,
Разбежались, забыли и вновь...
Даже имени Вы не узнали,
С кем придалися страсти ночной.
А зачем все пустые терзанья
И мечтанья влюбленной души?
Миром правят порок и желанья
Оставляя все чувства в тиши.
И детей по привычке рожаем,
Да и то с не охотой порой,
Чтоб карьере они не мешали,
Да усладе всей жизни Земной.
Балом правят сейчас только деньги,
Их в религию мы возвели,
Душу с сердцем давно заложили,
Чтоб к рублям добавлялись нули.
|