Ты, элемент, конечно...
Но ты какой-то такой человек, что говорить хочется только немного...
Конечно, последнее слово надо редактировать, оно подчёркивает всё ..
Но, Жанна, твоим работам я даю поклон.. ..прежним, и которые приходится видеть..
Ты поэтесса. Ты поэтесса, которая пишет на украинском языке, очень-очень красивом музыкальном и поэтичном языке, который чище нашего...
Ты в нём открываешься, как я заметил, так и пиши на нём... Будь ты вся с ним...
Красивые стихи!
Любви, весеннего настроения, солнечных дней и вдохновения.
С уважением Валерий