Голуби, голуби... автор: lf
Голуби, голуби,
сизые голуби,
где же вы носитесь,
вещие,
где?
В мыслях стою я у краешка проруби,
взгляд то на небо, то к черной воде.
Я накрошила здесь вам угощение,
птицы небесные,
птицы добра...
Вы - символ Духа Святаго...
| Помогли сайту Реклама Праздники |