Предисловие:
Экс
Клавдия
С МИЛЫМ БЫТЬ НЕ "МОНАШКОЙ"
Мне бы поле с ромашками,
Или вереск на сопках...
Но судьбина с замашками –
Сторожит вновь на тропках...
Так прессует во времени,
Намекая на вечность...
Я живу как под бременем,
Это - бесчеловечно.
Мне б на кипенном полюшке,
Погадать на ромашке,
Да с рассветом на волюшке
С милым быть не "монашкой"!
Опьяненная нежностью,
И к губам припадая,
Наслаждалась бы "грешностью" ...
Просто я не святая!
На полянке с ромашками
с мужиком заполошным
выпить бы по рюмашке нам
и заняться несложным,
но приятным занятием…
Чтоб к губам припадая,
задыхаясь в объятиях,
повторять: не святая
я и это мне нравится –
не монашкою быть,
а желанной красавицей
и безумно любить.
Даже в сопках на вереске,
даже в тёмном лесу,
на скамеечке в скверике
в небеса вознесу
я любого избранника
(пусть на день, пусть на час).
Даже в тундре на мшанике
соглашусь я тотчас,
если будет нагадано
мне цыганкой-судьбой.
Но как черти от ладана
я от встречи с тобой
убегу. Мне изменщики
вообще не нужны.
Я - достойная женщина
непорочной страны.
|
Как ты смеешь в стране. где нет секса,
У мадам, да почти что святой,
Возбуждать, не сесняясь, рефлексы!