Стихотворение «Ода дорожному радару»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

Ода дорожному радару

За 500 километров,
и первый радар!
Как попутного ветра,
он мне пожелал.

До обеда доеду,
по ветру до мчусь...
Я от моря к Толедо
по солнцу лечу.

По России б за это
штук сто б схлопотал...
за кустами секреты.
А тут лепота.

Говорит, за проезд
я не требую мзды.
В этом поле чудес,
без аварий езды...

Этот первый радар,
по дороге туда,
за 500 - Божий дар...
Мне напомнил, куда.

Что такое езда
и зачем тут стою.
Просто нету куста...
Не служу я хамью.

02.02. 2022, в дороге


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама