Стихотворение « День святого Валентина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

День святого Валентина.





                        Ждёт сатана свой день,
                        он его дождался,
                        был очень вожделен,
                        сексом наслаждался.

                        Вся мерзость собралась
                        шлюхи, педерасты,
                        гуляют вдоволь,всласть
                        здесь одни Эрасты.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама