Предисловие:
Татьяна Васса 27.04.2011 11:55:30
Отзыв: положительный
"Строка, рождённая из боли..."
Мне кажется, что это могло быть эпиграфом ко многим Вашим стихам...
Моим стихам, как птицам биться
В тугих предательски силках …
Желанной влагою криница
Манила в сети робких птах.
Строка, рожденная из боли,
Ещё не повод всё хулить …
Не могут птицы петь в неволе
И, зачастую, просто жить.
Не каждой трелью будят утро,
На то есть петушиный крик.
Молчанье может быть и мудрым,
Петь по указке не привык …
Свобода мыслить – дар от Бога,
Желанье петь – души полёт.
И без насилья, без предлога
Во мне вдруг что-то оживёт…
Мотив и рифмы станут песней,
Сплетая музыку свою …
И жить намного интересней,
Когда вот так я вам спою.
* * * * * * *
|