Где-то там , за косогором притаилась ночь,
Месяц вяло светит в окна, засыпает дочь,
Тихо шелестит листвою жаркий полусон,
Расплескался «золотою» синий небосклон.
Растворился на ресничках уходящий день,
У крылечка спит береза, ей качаться лень,
Колыбельную для лета тихо пропою,
Ты усни, усни, малышка…Баюшки-баю. |