Стихотворение «Дай сестренка сигарету »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Дай сестренка сигарету

Дай сестренка сигарету
Дай сестренка прикурить
Ничего противней нету
Чем по станции бродить

Провожать друзей и близких
Провожать родные лица
Будет поезд уноситься
Будет путь ваш долго длиться

В такт дождю и в такт колесам
Будет сердце глупо биться
И задамся я вопросом -
"От чего тут веселиться?"

Я б за вами на край света
Я б за вами хоть куда
Но счастливого билета
Мне не выпало. Беда.

Окна в комнатах открою
Сяду глядя на восход
Почему-то мне по жизни
Постоянно не везет

"Эй вы люди, что за лица?"
Я не дам себя жалеть!
Нет причин грустить и злиться.
Есть причины только петь.

И однажды рано утром
Я на станцию приду
По другому, по иному
Я по станции пройду

Пара дней, какая малость.
Для кого-то просто смех.
А меня берет к ним жалость
В этих днях бездонный век

Растворится солнце в листьях
Толи дождь, толи слеза
Только ты сестренка знаешь
От чего блестят глаза.

Дай сестренка сигарету
Дай сестренка прикурить
Ничего противней нету
Чем по станции бродить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама