СТРАШНАЯ ПЕСНЯ ПРО ГНОМИКОВ.
1.Бровки домиком-
В лобик ломиком -
Милым гномикам
Хороша жизнь!
Чокнусь чашкою
И зачавкаю
Шмокодявкою-
Жесть! Вжик- вжик- вжик!
Припев:
Парарум-парум-парабеллум
Коровам старым-каравелллам -
За древнегреческим руном
Весь человеческий облом!
А гномик маленький напился-
Кораблик отошёл от пирса,
И перерубленный канат
Никак не отрастёт назад!
2.Вверх на шарике
В календарике
Полустареньком
Шире дыра!
Гномик -пария -
В пролетария -
Паф!- с аэрария -
Прыг! - кенгура -кра-кра!
Припев.
3. Пальцы веером...
Пахнет клевером
Ближе к вечеру...
Бабочек слёт -
Пляшут семеро
Чуть рассеянно -
В свечку -временный
Горит эшафот- вот- вот!
Припев.
1. повтор и припев. |