Не крути любовь с волками,
волки серы, волки злы,
оставайся лучше с нами,
убегай от этой тьмы.
Ты забудь про волчью стаю,,
это не твоя родня,
как мне быть, я сам не знаю,
пропадешь ты без меня.
Быть волчицей на просторе,
променять любовь на зло,
лучше жить где нету горя,
где уютно и тепло.
Захотелось жизнь цветную,
в ярких красках на крови,
оказалось все впустую,
все обмен - как не крути.
Пусть душа твоя оттает,
сердце к жизни возроди,
может быть потом - кто знает,
будет место для любви.
|