ТРОИЦА НА ПЕРЕЛОМЕ
Любовь Революция Голод
Снимают покров Бытия
Мой ангел закован-заколот
Налита дождём колея
Изломы Сомнения Стыки
Взрывает Вселенная мозг
Но снова змея - к Эвридике
И наш домотканный " авось"
И руки комкают бумагу
И мысли не терпят одежд
Ни шагу назад!.. Ни полшагу...
Любовь Возрожденье Мятеж |