Так жалко пожилых старушек —
Вся жизнь прошла, осталось чуть...
Услышат ль голоса кукушек?
Как миг один всей жизни путь.
И сердце от той боли сжалось...
Я их душой бы обнял всех.
Жизнь коротка и счастья малость;
Недолог наш людской успех.
Тарас Тимошенко
11.05.2020
|