Эх...Отмотать бы маховик
Лет на немножечко назад,
Где ты ещё босой пацан,
Без двух зубов молочных вряд.
Где ты, с сачком на перевес,
В цветочках бабочек гонял,
А вечерком на Битюге,
Селявок удочкой тягал.
Где живы бабушка и дед,
Что про войну все рассказал,
Где нет мобил и Интернет,
Никто в помине и не знал.
Где телевизор в двух цветах,
"Спокойной ночи" в девять ждал,
Где дефицит и "Колы" нет,
А ты об этом и не знал.
Где лучший транспорт - велик был,
Гонял на нем вперёд и взад
Эх... Отмотать бы маховик
Лет на немножечко назад!
|
Жаль, в детство на вокзале снова нет билетов,
Там с расписанием, наверно, неувязки.
По телевизору судачат вновь про ЭТО...
А я хочу послушать бабушкины сказки.