С букетом сорванных снежинок,
В эпоху ледяных сугробов
Я брошена на поединок
Громкоголосых пустословов.
Слеза студеного мороза
Скатилась бусинкой под ноги.
Не надо лжи, долой угрозы,
Искрятся льдинки на дороге.
Мои замёрзшие колени
Просились к печке, по старинке.
На белый снег ложились тени
Перерожденых в поединке.
|