Стихотворение «Люблю природы милые красоты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:
«ЗИМНИЙ ДЕНЬ»

Люблю природы милые красоты...

Страница жизни новая открыться
Должна вот - вот, и я с волненьем жду.
Я всё люблю, что греет и лучится,
И в этом радость, счастье нахожу!

Люблю природы милые красоты
И всё, что взор пленяет каждый год,
И гор люблю роскошные высоты,
И на реке плывущий тихий плот…

Сверкают звёзды в лунном шлейфе ночи,
И ветерок бежит, играя, в сад.
Весь этот мир люблю я очень - очень,
И наслаждаться им безмерно рад!..


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122020202336
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама