Добро пожаловать в Февраль,
В уютный, тихий, теплый день...
В этом году Он не проспал,
Февраль пришел и подобрел...
Пришел безветренно, бесшумно...
Дыханием теплым впечатляя...
Я с Ним жила сегодня дружно,
Мыслями Душу оттеняя...
Мысль - тень Души, рисует чувством...
Дарит поклоны в чистом дне...
Мысль приглашает так искусно
Влюбиться вновь, но в Феврале...
Добро пожаловать в Февраль...
Я настроение отражаю...
Он так доволен... Не проспал...
Под эти мысли засыпаю...
|