Учиться создавать канву
Из дивных образов. И словом
Соткать иллюзию... Живу
В стихах, я как в обличье новом...
И в предвкушении того,
Что мне подарят завтра строчки
тушу внутри себя огонь.
А ночь становится короче...
Играют буквы в чехарду,
На белый лист ложась следами.
По ним я в дивный мир уйду,
Тропинку слов ища годами... |