Просто так бывает в жизни, что смеёмься и грустим
Просто верим и мечтаем и немножечко лукавим.
И чуть-чуть боготворим.
Мы немножечко играем, мы чуть-чуть смеёмься вслед.
И ошибки повторяем. Зная сколько в жизни бед.
Но из всех текущих игор и проверенных побед,
Извлекаем мы уроки, и спешим быстрее всех.
Ходим мы по тем дорогам,
Что сегодня невдомек,
Где вчера забыли только мы от сердца уголек.
А потом мы все мечтаем, что приедем наконец
В дальний край, навстречу счастью,
Только счастье рядом есть!) |