Стихотворение «Время честный человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Время честный человек

Время честный человек
Всё расставит по местам
Непрерывен его бег
Это знаешь ты и сам.

Ну, а мы за ним бежим
Всё пытаемся догнать
Глядь, ты жизнь уже прожил
Грустно это понимать.

Как же это вышло так?
Ведь вчера был молодым
А сегодня седина
Я совсем уже старик?

Где-то годы растерял
В прошлом всё уже давно
Как бы мне вернуть назад
Время то, что так прошло.

Но не выйдет изменить
Время честный человек
Что хотел, то получил
Проживая этот век. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама