Мои стихи живут во мне,
Они, как песня, в синеве,
В моих стихах поёт душа,
О нежном ветре сентября,
В моих стихах найдёте вы,
Любовь души и строки - дни…
Мои стихи живут в сердцах,
Они, как дождь омывший сад,
И вот, он стих плывёт во тьме,
Плывёт он вдали, к той душе,
Плывёт он в образах мечты,
Мечтаю я, и мир мой ты,
И вот, бокал налит стихов,
И пьёт любовь, любовь из слов,
И вот, уже в глазах весна,
Открыла шторы из тепла,
И в душу сердца, как в окно,
Вошёл мой слог, вошёл легко,
Вошёл мой стих, в твоё крыло,
И так легко, и так тепло,
И греет сердце белый ритм,
Моих стихов хранящих жизнь,
И кто-то строки прочитав,
Вдруг понял, что, душа - то океан… |